Спасительная любовь

Яна Сизко
Одежду на ходу с себя срывая,
Я падаю в пучину безрассудств,
Безумная, порочная, нагая -
Во мне бурлят водовороты чувств.

И много лет, веков, тысячелетий
Меня спасает в пору холодов
От зла и боли, от обид и сплетен
Твоя благословенная любовь...