И живите, будто в танке

Игорь Шептухин
Если к Вам придёт старуха,
Та, что косит всех подряд,
То не надо падать духом,
Дайте ей пинка под зад.

Пусть с косою потоскует
Оттого, что Вас не взять.
Этой злобной потаскухе
Слабину давать нельзя.

Пусть она запомнит прочно:
Рано Вам в её ряды.
И при новой встрече очной
Дайте ей теперь под дых.

И живите, будто в танке,
Не боясь лихих вражин.
Жизнь - она порой обманка,
Так начните, братцы, жить.

Колобродить, круговертить
И ходить на голове...
Столько дел ещё, поверьте,
Нужно сделать на земле!

Так, чтоб можно было вспомнить,
Коль возьмут на Страшный Суд,
О событиях нескромных -
Одолел чертей чтоб зуд.

С заключительным аккордом
Перед тем, в котёл как лезть,
Гадам всем набейте морды,
Покажите, кто Вы есть.

Пусть пред Вами встанут строем,
Дифирамбы Вам поют,
Место там, в котле, устроят,
Чтобы было, как в раю...


Изображение взято из интернета