По краю

Арина Качалова
Иногда приходится закрыть глаза, чтобы увидеть самого себя.

Слепо доверившись чувствам, по краю
Я прохожу у обрыва. Тогда
Ум не поможет и логика с краю,
Ну а при мне только сердце всегда.
Нету восторга и ужаса нету,
С радостью встречу лишь ветра волну.
Будто эмоции спрятаны где-то.
Только в конце я себя обрету.
Вновь я закрою глаза на погоду,
Что развернулась у сердца в груди.
Снова твердит этот разум мне что-то,
Только придётся лишь чувствам дойти.
Не открываю для лжи я сознанье
(Да, не для слабых отрезок пути).
Может откроется позже мне знанье,
Главное Истину в мире найти.
Так вот, сумбурным и странным потоком
Мысли уходят. Закрою глаза.
Да... Вот теперь лишь, сейчас ощущаю,
Что у начала стою, не конца...