Секта лобзика святого

Дмитрий Кейдис
Иллюзорностью избраний
скрученным в бараний рог,
плебисцита истязаний
снижен болевой порог.
Лживой не меняя схемы
свежевыбранной системы,
шедевральностью распила
восторгаются дебилы.
Не страшась отхода спазма,
адвокатами маразма
по граблям шагает снова
секта лобзика святого.