Несбывшееся

Наталья Радуль
Мне снился сон..гуляли мы с тобой
в причудливом и сказочном лесу,
цветы благоухали на весу,
неутомимо бил морской прибой.

Запутавшись в плетении лиан,
мы утонули в роскоши цветенья,
и птицы пели нам без опасенья
(как будто бы гуляли мы в раю)

Вблизи метался синий океан..
Стояли мы у жизни на краю,
с утёса новый мир обозревали,
дул лёгкий бриз, подобный нежным снам,
и птицы задевали нас крылами.

И вслед за птицами и взмахами волны,
взлетаем мы с отвесного утёса,
и устремляясь на крылах мечты,
от счастья мы кричим, смеёмся..

И мы легко парим под небесами
и уплываем в голубые дали..
Но это сон..чудесный сон,
и сбудется ли он?..
Едва ли..