когда я умру

Сеньор-Да
Когда я умру
ах!Когда я умру...
Я буду глотком твоим
в эту жару...
Я буду тебе этим
солнца лучем
Ты будешь со мной
только я не причём
А день будет ласковый
день винограда...
Ты вспомни меня
в песнях летнего сада.