Красивая нехарошая девушка

Асахов Роман
Ляжеш ты в маю кравать!
Стану я публикавать.
В инстаграме на фейсбуке
Буду лайки сабирать!

Как сидела ты на мне,
Как лижала на спине,
На баку себя давала,
Как висела на ремне!

Чтобы знали  про тебе
Как умела ты в судьбе
Пралажить себе дорогу
Поперек любой трубе!

Красатою ты дастигла
Очень многаво во мне!