Велосипед

Дмитрий Исаев 4
Мой маленький друг трёхколёсный.
Весь мой, а не чей то чужой.
Во двор выезжаю серьёзный.
Я еду, какой я большой!

 "Смотрите мальчишки, девчёнки,
Какой я вам трюк покажу!".
Но вдруг, стук послышался звонкий
И вот на асфальте лежу.

 Разбита до крови коленка
И локоть болит аж до слёз.
Влетел я на скорости в стенку,
Пока задирал гордо нос.

 Теперь езжу я аккуратно
И вдаль пред собою гляжу.
Ах, как же кататься приятно,
Но трюков вам не покажу.