О новой газете

Лёша Герман
Пришла тут "Новая газета".Ей 25 лет!И я её всегда покупаю ОБЯЗАТЕЛЬНО -всегда-везде!!!И Быков пишет -мол - ненавижу!Стихотворное эссе! Это он шутит -юмор такой!А я ведь...действительно...не люблю,даже...ненавижу!!!
НО! у меня есть четыре автора, ради которых я готов...почти на всё
Это 1. ПАСТУХОВ!И вовсе не потому что он Доктор.Просто оч. умный!
2.Генис1- пишет всегда отличную прозу!
3.Каныгин!Это человек молодой и интересный тем .что хочет соединить несоединяемое,помирить непримиримое -блеск!!!(Я защищал незащищаемый диплом и защитил на отлично! Так что бывает, Каныгин!Я Вас категорически приветствую!!!)
И наконец. 4.Дм.Л.Быков -как же без него!У него бывают просто замечательные стихотворные эссе!
Может быть, как человек Каныгин оч.хороший,а Быков нет -извините!-но это не важно!-я же не знаю хороши или плохи Пастухов и Генис...
А вот Александр Лебедев...мой кумир -он бывший... полковник (или как Путин подполковник?)... КГБ, мне кажется, ОЧЕНЬ хороший человек!!!И...миллиардер!А такое бывает?Знаете, у нас как в Греции бывает всё!