Андрюшины мечты

Дмитрий Исаев 4
Я стану рыцарем отважным
И буду чудищ побеждать.
Ну или может быть однажды,
На парусах корабль гнать.

 Наверно буду я пиратом
И с попугаем на плече.
Хотя, нет, круче быть солдатом,
Иль ниндзей драться на мече.

 Вдруг,слышу голос я:"Андрюша!
Давай заканчивай мечтать.
Иди скорее кашку кушай,
Почисти зубки и в кровать".