Франц Холер, Видение

Куприянов Вячеслав
Когда я
среди ночи
протягиваю мою руку
к твоей
на один момент возникает
такой нежный мост
от одного Я
к другому
и по нему снуют послы
туда и сюда
с посланиями за пазухой
вестями боли, радости и мечты
и с одной единственной целью
спастись в другом близком Я
пока мы
не разведем руки.


Франц Холер (автор романа «Стук» (2018 Рипол Классик)  и сборника рассказов «Президент», 2016)