Пусть кого-то Парижет любовь

Валентин Корнев
Мы в небо упали с тобой,
На Земле места мало нам.
Разукрашен твой взгляд синевой
Превращая прошлое в хлам.-

День вчерашний забыть я хочу
До тебя и после тебя,
Я стихами тебе промолчу-
Как любить могу только я.

Тронул струны гитары своей,
Тишине аккордом воздал:
Если есть кто живой- мне налей
Пару Вёсен полный бокал.

Похмелюсь поцелуем твоим;
Ты на Солнце Веснушка моя.-
Женщин гроздь из тысячи прим
Раскрасавиц не для меня.

Пусть кого-то Парижет любовь
На заморском её языке.-
Если осень нахмурила бровь:
Мы подарим её Весне.