лента

Албаюн
... жизнь показалась полоской
узкой и очень скользкой,
короткой скомканной лентой,
в мусоре плохо заметной...

что ждать от такой полосы?
как в "мёд окунуть усы"?
а искупав в мёде ус,
сложить её как Мёбиус?
а после быстрее автобуса
гонять по поверхности Мёбиуса...

и  ждать с наслаждением момента,
когда же кончится лента?