В жизни людям легко потеряться

Виктория Персиянова
В жизни людям легко потеряться,
Но у каждой зари свои росы..
Можно долго по миру скитаться
И ответы искать на вопросы..
На земле очень важно быть Светом
И прощать людей близких и дальних..
И за каждое утро с рассветом -
Благодарность.. Ведь всё не случайно..