паткиотские дожди

Фруленко Игорь
.. в мятом кресле второго пилота,
   с полуслова моего под злаками,
   полукругом пролетая над киото,
   кап, кап-кап, ты каак заплакала.

   дают в киото кислотные дожди.
   красные глаза, борода из ваты.
   убей патриота, храм его сожги,
   но попади в паткиотский театр.

   мы плакали отбившись от руля.
   падали, махали с галей шашкой.
   я в тебя кричал :- сними сруля!
   ты сочиняла сон прочебурашку ..