Вставай Россия

Андрей Серов 5
Вставай РОССИЯ!
Вставай,не спи.
Чьей жертвой пали
Твои сыны?

Проходит время.
проходит сон.
Вставай РОССИЯ!
Вставай в разлом.

Раздайся грудью!
Стряхни во прах.
Дурные мысли,
Дурных варяг.

Ума-палаты.
Чего скрывать.
Зачем чужое
Нам с дуру брать.

Свои просторы.
Своя земля.
Как много сора.
Как много зла.

Очнись родная.
Качнись во мгле.
Шагни не в пропасть,
Шагни ко мне.

      19.11.2003 г.