Привычны мы к труду веками...

Лариса Шахбазян Лапшова
Привычны мы к труду веками...
Какие б ни были мозги,
Всё в мире сделано руками...
Не веришь? Хоть себе не лги!

Пусть семимильными шагами
Наука движется вперёд,
Мы восхищаемся мозгами,
Но кто реальность создаёт?

Земля всё краше год от года...
Мозг очень ценен, но пока
Трудягам посвящаю оду
И человеческим рукам!