Назови безумцем...

Анна Будзько
Любовь звучала струнами в душе,
Застыл аккорд... и замолчала песня.
Ты струны оборвал на вираже...
Высоких чувств, летящих в поднебесье.

Душа - гитара с порванной струной...
Не возвратить ей искренние звуки.
Когда-нибудь поймёшь... всему виной.
Холодные предательские руки.

Весна для нас хотела расцвести...
Она озябла в поиске презумпций.
А я прошу... О, Господи! Прости!
Того, кто предал... назови безумцем.


иллюстрация из интернета    апрель 2018