пара крыльев

Дима Хунд
Города
навсегда
замыкают слова на сердцах.

Опять фонари
огнями рисуют
тебя
на проспектах
и площадях.

(меня не щадя!)

Красками ночи уже
прогоняют прошедшую
бурю дождя!

У серых будней вражда!

И снова портвейна подножка,
роняет меня к слезами залитой памяти!

Там киноряд вещает сердечные вмятины!

Где мы решили с тобой
поспорить с судьбой...

(такие лихие...)

На секунду забыв,
что у нас на двоих
была всего лишь одна пара крыльев...