Услышь, Господь, рыданья безутешных матерей

Людмила Кириллова Регурецкая
Услышь, Господь, рыданья безутешных матерей.
Им слёзы выжгли в сердце боль и раны.
Как можно хоронить своих детей?
Неправильно всё это- очень странно.

Такого не должно на свете быть!
Земля перевернулась под ногами.
Как это горе можно пережить?
Любимые, вы почему не с нами?

И поминальная горит свеча...
А горе просто душу растоптало.
Солёная слеза так горяча
И ничего не повернуть сначала.

Живите, ангелочки в небесах.
Настанет время- мамы к вам вернутся.
Ни на минуту не забудят вас.
И больше никогда не разминутся.

4 апреля 2018г.