Конечно можно жить...

Лёля Рузовская
Конечно можно жить,
Чтоб просто жить.
Гулять по городу,
Растить детей,
И вскорости забыть,
О чем мечтал
И перед сном молил.
Конечно можно.

Конечно можно жить,
Чтоб просто жить.
Смотреть спокойно вдаль,
Не думать о печальном,
И все преграды жизни обходить,
По миру шествовать
С закрытыми глазами.
Конечно можно.

Конечно можно жить,
Чтоб просто жить
И знания накапливать с годами,
Но клад бесценный
В дело не пустить.
Бежать, шагать, ползти,
Но к цели не дойти.
Конечно можно.

А можно ведь мечту осуществить,
Сбежать вниз по ухабам до оврага,
Писать стихи и напевать мотив
Любимой песни, не из
«популярного».
Живите счастливо, живите сообща,
Живите и творите без конца,
Живите, действуя в сердцах да сгоряча.
Живите жизнью полной до конца.