Слепые курицы

Виктор Николаич 2
Заклевали меня три слепые курицы-
Лена, мама, МаринА!
Не пойду-ка я на улицу,
Лучше выпью я вина.

Они клюют меня со слепа,
Не ведая, что сами общипанные.
О, Боже! Дай мне многие лета,
Жарою и зноем пропитанные...