Под откос

Лена Смирнова 10
Полетела жизнь под крутой откос,
Зря визжат - не справятся тормоза.
За каким углом проморгали знак
"Поворота нет. Стоп. Туда нельзя"?

Но неслись, хохотали взахлеб до слез!
Громче музыку, ну, повторяй слова!
Там, за окнами, мешанина грез,
а внутри у нас мешанина фраз.

И плевали в колодцы, и жгли мосты.
После нас - потопов не сосчитать.
Что-то сеяли, но не помним - что.
И искали бревна в чужих глазах.

А теперь летим под крутой откос.
Хоть визжат - не справятся тормоза.
То ли дверь рвануть и упасть в траву?..
То ли мчатся под гору. До конца...