***

Михаил Шестов
выстроена экономика,
налажено огромное производство,
страшное, как некронОмикон,
яркое и броское, точно уродство.

мчатся товарные вагоны,
заметая следы множества трупов.
остались только барные загоны,
куда сбегаются людские группы.

осталось лишь убожество тела,
ввысь не тянущего огромные глаза.
а люди прячут свои укромные дела,
но будет завтра, наконец, конец.
вне глаз моих колец
так кто-то мне сказал.