Делай ноги, хмырь, атас!

Борис Зофман
Самодержец  криминала,
Общака  народных  масс,
Яхт,  дворцов,  в  офшорах  нала,
Не  пора-ль  кричать  ,,Атас!”?

Взяточниства  вертикаль,
Пирамида  бандитизма –
Взяток,  подкупов  мораль,
Возрождение  фашизма.

Гитлера  блиц-криг  замашки.
Крым  оттяпан.  Чей  черёд?
Украина?  Тьфу,  букашки.
То – хохлы,  а  мы – народ.

Мы  от  Рюрика  по  крови.
В  нас  варягов  злая  кость.
Вот  Вован  как  сдвинет  брови –
Мы:  ,,К  оружию  все,  товсь.”

Мы  букашки,  пыль,  овечки,
У  нас  фюрер  боевой.
Мы  как  суки,  время  течки,
Поимели  нас  и  в  строй.

Кто-то  против?  Выходи.
За  туманным  Альбионом
Вам  не  скрыться,  не  муди.
Хочешь  жить?  Иди  с  поклоном.

Запад  бздит,  закрыл  очко.
Дипломатов  высылки.
Речь  толкает  мэр  Кличко.
Трамп  таращит  зыкалки.

Мир  погряз  в  захвате  власти.
Правит  воровская  масть.
Что  для  них  любовь  и  счастье?
Только  деньги,  только  власть.

Мы  идём  назад  к  приматам.
Деградация  во  всём.
Как  прикажут  стать  нам  раком.
Мы  покорно  все  встаём.

Измельчал  народец-быдло.
Олигархи  правят  бал.
В  нищете  жить  не  обрыдло,
Быдло  мыслить  перестал.

Что  сказал  вам  Нострадамус
И  что  Ванга  предсказала?
Чтоб  народ  закрыл  свой  анус
И  открыл  своё  хлебало.

Что  Вован  ваш  плохо  кончит,
Армия  пойдёт  с  народом,
В  туалете  мразь  ,,замочит”
Под  кремлёвским  древним  сводом.

Уходи,  пока  не  поздно
Бомжевать  народ  устал,
А  нето  народ,  серьёзно,
Отберёт  твой  капитал.

Самодержец  криминала,
Вор,  бандит  народных  масс,
Тебе  Ванга  предсказала –
Делай  ноги,  хмырь,  ,,Атас”!
                Борзоф  4 Апрель 2018г.