Любовь-это чудо!

Людмила Безусова
Без любви ничего не свяжется!
Жизнь пустой и серой окажется.
Коль владеем мы этим чувством,
Понимаем: любовь - искусство!
Пока искусство это у нас,
Поднимаемся на Парнас,
Совершая такое чудо,
Что является ниоткуда!