Давай

Вера Рыжих
Давай с тобой заглянем в ресторан ,
Закажем по бокальчику глинтвейна ,
А может просто выпьем двести грамм ,
Как раньше "Три семёрочки " - портвейна .
Как в молодости просто покутим ,
Хоть пусто иногда было в карманах ,
Станцуем и немножко погрустим,
Вдруг вспомнив свои прошлые романы .
Давай с тобой заглянем в ресторан ,
На время о годах своих забудем ...
Наверно это всё -таки обман .
Давай немножко в юности побудем .
Пусть на заказ сыграет пианист
Ту песню ,что мы так с тобой любили .
Ну а потом вдвоём станцуем твист ,
Хоть многие движенья подзабыли .
Давай с тобой заглянем в ресторан ,
Быть может больше случая не будет .
Ну дай мне руку ,старый Дон - Жуан
И наплевать на то, что скажут люди .