А есть ли ген такой...

Анита Карелина
                Из генов для души всего полезнее
                Всего один, и это - ген ПОЭЗИИ!
               
                Александр Пугачев
                (http://stihi.ru/avtor/burenbrock)


Кто первый произнёс, что боль бывает сладкой?
Зачем той сладостью мы наполняем дни?
Ах, да! Тот ген вдруг стал раскрытою загадкой:
Сказал, что боль-то удовольствию сродни.

Но тут ещё другие всплыли братцы-гены:
Шизофрения с ожирением дружна.
Открытие, скажу вам честно, офигенно.
На кой диета с похудением нужна?!

Ну, факт же! В организме всё рационально
Заложено в участки славной Дэ эН Ка -
Носитель информатор-ген материальный...
А есть ли ген такой, чтоб жизнь была сладка..?


Картинка из Интернета