Метка позора...

Земъра
Тысячи Душ безмолвно ушедших!
Смертушка косит в дорожной войне!
Тысячи Душ бесследно пропавших!
Выйдя из дома, не вернуться уже!
Кто оценил бы масштаб разрушения?
Нация гибнет в жестоком огне!
Боги спускают с небес свои знаки!
Мы же слепы к своей жизни,к себе!
Нам бы прозреть, да и сбросить всю тяжесть!
Только Невежество властвует здесь!
Мы же не Веруем!
Окутаны страхом!
Метка позора горит на челе!