Над Землёю ветер перемен

Власов Григорий Викторович
Над землёю ветер перемен,
Над Землёй топор войны висит:
"Хочет Русь подняться вновь с колен",-
Англия в истерике кричит,-

Подложила "русским" я свинью,
Думала,что мир меня поймёт,
Попадёт Россия в полынью,
Из политики большой уйдёт.

Англия попала к Штатам в плен,
Дядьке Сэму честь свою отдав,
Всей Европе нужен его "член",
Для интриг публичных и забав.
04.04.18