На встречу с собой не торопятся люди

Валентина Захарова Скворцова
На встречу с собой не торопятся люди.
Не ведают может и завтра не будет.
Полшага до края - к чему разговор?
Вдвоем на скамье-адвокат, прокурор.

На что еще хватит ума, да и сил.
Какую статью прокурор запросил?
В защиту себя что сказал адвокат?
Судить людей проще, не правда ли брат.

Полшага до края - к чему разговор?
Третейский судья решит этот спор.
В судебном вердикте напишет арбитр.
Жизнь как кино, нужен субтитр.....