Манит искус - у ног в раю

Нета Эйси
     ~*~*~*~*~*~*~*~

Манящий эро аромат
Запутал тонко в сети.
Не нужен более разврат.
Здесь лотоса соцветия.

Нектар вкусил амриты
И по утру бессмертие.
Дан дар ей Афродиты.
И сердца кле’йма в амулете.

Не нужен чей-то взгляд,
Её миров влекут познания.
А вздохи - омут, им он рад.
Ему блаженство эти грани.

Уста - капитуляций пакт,
Как вишни цвет и вкус.
И нежность пальцев такт-
Подушечек её искус.

У ног её он, как в раю.
И голову склонив, сражён.
Все ей дары богов в ладью.
Навеки он в неё влюблён.



Н.Э.©

3 апреля 2018г


* Мужчина царь, Мужчина Бог, но он всегда у женских ног!


* Амрита - напиток Богов
* Лотос - в буддизме символ любви
* кле'йма - клеймо более одного



С благодарностью автору за строки:
http://www.stihi.ru/2018/04/04/8981
на стих "Эго..." в моих папках

Он знал все запахи цветов,
Искусно ароматы создавал.
Окрасом маслянных духов
К себе он женщин привлекал.

Он запах чувствовал дождя
И аромат ночного бриза,
Таинственно всех дев маня,
Стал в окруженьи главным призом.

Однажды, встретив её взгляд,
Был покорён навеки.
Манящий эро аромат
Запутал в свои сети.

Он есть и спать уже не мог,
Мечтая её встретить,
И аромат прекрасных ног
Хотел скорей изведать.

На утро следущего дня,
Проснувшись с нею рядом,
Запах любви он для себя
Открыл, любуясь её взглядом.

Виталий Калинин


* страница автора временно закрыта
(к сожалению, т.к. там не мало соавторских творений)