Не помню, в этой жизни или в той...

Нина Бекетова
Не помню, в этой жизни или в той
Летели в облаках  на самолёте,
Не страшно было мне с тобой в полёте :
Чего бояться, если  бог со мной?

Не помню, в этой жизни или в той
Стояли мы на краешке причала,
Своею глубиной и широтой
Нас Волга-матушка венчала.

Не помню, в этой жизни или в той
Тайгой бродили ,  за полярным кругом,
А сосны вторили нам вновь и вновь,
Что жизнь сурова, но права любовь

Мы много жизней рядом, ты и я :
То ты племянник мой, то я сестра твоя.
Чем совершенней мы становимся - тем ближе,
А дух противоречия - всё тише…

Родную душу трудно повстречать,
Ещё трудней её не потерять,
Но с каждым воплощением сближаемся, родной,
Чтоб стать в конце концов  душой одной !