Не помню

Антон Янчуков
Смятая подушка валяется в углу.
Рядом покрывало, кажись, оно порвалось.
Ты рядом спишь, а я совсем не помню,
как мы с тобой вчера здесь оказались.

И вроде не пьяны, но память словно стерта.
Так водопадом мощным смывает знаки на песке.
Ты как-то улыбнулась мне вчера, так хитро.
И разум мой, почти пропал, повис на тонком волоске.

Я помню лишь обрывки, как будто круговерть.
Ты обняла меня, танцуем, я из последних сил держусь.
И волосок оставшийся уж начинает тлеть,
еще один твой поцелуй и я не выдержу - сорвусь.

И вот он, тот последний камень, что сорвал лавину.
Сначала мой самоконтроль летит к чертям.
Потом твоя, моя одежда и подушки...
Скользят твои ладони по моим плечам...

Мои же, не скользят,  - тебя сжимают.
Согреть, прижать. Так, чтоб срослись телами..
Так хочется не прекращать наш танец
и чтобы не было и щелочки меж нами...

Под утро лишь, когда умчится ураган.
Сменяв одежду нашу, на нежность и усталость.
Когда заснула, ко мне прижавшись и обняв.
В тот миг и память моя, где-то потерялась.

И странно мне, я будто бы во сне.
Не помню ничего, и не могу никак забыть.
Наверно выход есть только один.
Сегодня, нужно будет это повторить...