скажи мне

Гуля Мамедова
Скажи мне прошу ,но только честно...      
Подари мне правду безвозмездно .                Скажи милый ,ты скучаешь?      
До сих пор о встрече нашей  мечтаешь ?
Если да,то дай мне знать,
Не позволь мне пропасть.
Скажи мне ,милый мой,ты боль мою чувствуешь?
Когда плачу я ночами, ты тоже ведь тоскуешь ,правда?      
И говорят, что в мыслях рисуешь..
Это ложь?               
Наверняка ты не вспомнишь обо мне уже завтра ...
Но ведь обещал "самой счастливой будешь"...               
Неужели все стерлось из памяти в ночь,
Когда рядом  она появилась.
Неужели мысли обо мне ты смог откинуть  сразу прочь?