Мама1-Мама2 и Папа1-Папа2 - дезертиры

Михаил Анпилогов
Скажу насчёт тех, которых в толерантной Европе уже официально регистрируют как Мама1-Мама2 и Папа1-Папа2; о тех - "нетрадиционных". Скажу своё мнение, живя 70 лет на Белом свете.

Первое. Они - эти "мамы с цифрами" и "папы с цифрами" - дезертиры, которых родили и воспитали, но сами они этого делать не желают, хотя имеют возможности.

Второе. Усыновляя или удочеряя, они усугубляют степень последствий своего дезертирства, потому что воспитывают таких же дезертиров, как и они сами, более того, они воздействуют вообще на окружающих, склоняя их к тому дезертирству, в котором живут сами. Фактически эти дезертиры, в-целом, идут против нормального человеческого общества.

Третье. Причины дезертирства. Разными путями вбив себе в голову мысль о несоответствии своего пола, стремятся изменить свой пол, фактически склоняясь к дезертирству. Один из путей достижения войти в вид другого, неестественного, пола, это приём гормональных препаратов и применение прочих способов.

Четвёртое. Я слушал специалиста по этому вопросу, который сообщил о том, кто по-настоящему склонен к такому дезертирству. Вот что он сказал: "Склонность некоторую к изменению своего пола (не только по поведению, но даже иногда через хирургическое вмешательство) имеют больные болезнью под названием "краснуха". Остальные - или психически вбили себе в голову цель на изменение своего пола, или просто развратники".

Скажу теперь сугубо своё мнение.

То, что творят эти дезертиры, - противоестественно, то есть - идут они против Природы, то есть эти дезертиры идут против Бога.
Дальше, читатели, - соображайте сами.