Светлое Воскресение РусьСии

Юри Савин
 
Пусть!
Всё, будет только так, как Скажешь Ты …
Пусть!
Больше не минует меня Чаша Сия …
Пусть!
Ведь уже пробил долгожданный Судный Час …
ТА-ДА, ПАААЕХАЛИ !!!
– Стряхни с себя всю эту мерзость, мразь и скверну …
– Очнись! Восстань! Воистину – Восскресни!
Иии … Грянув русское VУУУРРРААА !!!
Аvда! Вперёд!
Моя многострадальная РусьСия …
                ***
С тобою – Мы, сойдём с креста …
С тобою – Мы, непобедимы! Вместе …
С тобою – Сотворим великие дела! 
С тобою – Жить, Мы, будем вечно !!!