Перебором звучит гитара

Титарев Владислав
И не буду ругаться матом,
И не буду взатяг я курить,
Ай, к чертям все пошло, ****...то
Сигаретой дымить до зари.

Перебором звучит гитара.
Хорошо! Заиграй же смелей.
Накуриться и сдохнуть - мне мало,
С матершиной - вот это милей.