Ладушки, ладушки...

Есения
Ладушки, ладушки,
ну вот и стала бабушкой!
И внучке своей, лапочке,
читать я буду сказочки,
Гулять с ней буду в скверике,
Раскачивать качели!
А подрастет красавица,
мы с ней пойдем на танцы!