Где Вы, Святыни Матери Руси?

Сос -Мира Сос Манандян
Где Вы, Святыни Матери Руси?
Где Вы, защитники Отечества?
Сердце разрывается, ручка, пиши,
Не осуществились мои заветные мечты.

21 – ый век - время архиважное,
Политика не мирная, а наступательная.
Вращайся, Земля, умеренно, не спеши,
Вращение вокруг Солнца - процесс важный.
      
Где вы, мужики, герои России, сыны,
Не оставляйте в беде Мать - Россию.
Империализм - враг очень коварный,
С врагами надо бороться, я Вас умаляю.

Где Вы, женщины, героини России, дочери,
Мать - Россия нас всех вновь к себе зовет.
В небе Великой Руси бушуют черные тучи,
И внутренний враг у народа кровь сосет.

Где Вы, Ломоносовские и Пушкинские умы,
Без Вас Мать Россия скоро от нищеты погибнет.
Капитализм вновь в России бушует, увы,
Отзовитесь, Ваш дух Россию от гибели спасет.