И пью ee я сладость

Игорь Гинзбург 1
И сжалось сердце вновь,
И страх поставил нож мне.
В висках толкалась кровь
И била осторожней.

В ее глазах огонь,
В душе обман и сладость,
И пламя лишь ты тронь,
Дотла сожжет всю жалость.

Но я играю,что ж
Пусть правил я не знаю
Прочь убираю нож,
И страх отодвигаю.

В морскую гладь винтом
Вхожу и счастье радость,
Я не считая сном,
До дна пью eё сладость...