за окном 25! и ведь ПЛЮС!!

Таня Ковалёва 2
за окном 25!! и ведь ПЛЮС!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
за окном 25!! и ведь ПЛЮС!!...
молодёжь- куртки прочь...и в футболки!!...
своей радостью сглазить боюсь!!...
пусть тепло льётся без остановки!!...
почки солнцем напились уже...
запах клейкости их так дурманит!!...
и восторг поселился в душе!!...
так надеюсь...ВЕСНА не обманет!!...
конь железный мой верный зовёт!!...
и на велик скорей...улыбаясь!!...
совершу я вдоль Эльбы полёт!!...
красотою весны упиваясь!!...
полетела!!...и ветер за мной!!...
солнце лучики вслед посылает!!...
НЕБО синью поёт голубой!!...
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!...
я люблю каждый миг!!...ЖИЗНЬ люблю!!...
и восторга всё больше от этого!!...
и шепчу вновь молитву мою!!...
и прошу счастья самого светлого!!...
нет!!...не денег!!...а радости той...
наполняет восторгом что крылья!!...
открывает что мир мне иной!!...
где летаю душой...до бессилья!!...
где добро...и где свет вместо злата!!...
нет обид там...нет горя и боли!!...
я хочу быть лишь этим богата!!...
и счастливей нет ,кажется, доли!!...
...и летела вдоль Эльбы мечтая!!...
о всеобщем добре...чтоб для всех!!...
в душу солнца лучи собирая!!...
чтобы звонче был счастия смех!!...
хорошо как!!...весна воцарила!!...
обожаю весенний полёт!!...
в этом света великая сила!!...
это каждый,Я ВЕРЮ!!... поймёт!!........
........................
.....................................
только что приехала домой....
внутри просто сплошной восторг!!....и вдруг...налетели чёрные тучи...и грянула ГРОЗА!!....
первая весенняя гроза!!....
где взять силы перенести весь этот восторг!!.....
.............................
Я ЛИКУЮ ВСЕЮ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ощутите это ЧУДО!!.....
.....................
......................................