Мы созданы любовью

Светлана Доля
Ты создана любовью. 
Любовью, из Любви.. 
Легко идёшь тропою..
Рекой шаги легли..

Идёшь в потоке сердца,
Как искорка горишь,
Энергией всех герцев
Все грёзы покоришь!

Ты веришь в то, что сами
Реальность-жизнь  творим.
Мир чист..Под небесами,
Как Ангелы, парим.

И целостность, единство
Вновь с  миром обрели,
К любви, к любви всесильства,
К гармонии пришли..

Любовь не где-то рядом.
Она внутри, внутри!
Желанным звездопадом
Сияет все-все дни..

   
    4.04.2018