***

Лёля Рузовская
Белой птицей, белым шариком, облачком.
Улетают шары в небеса, небеса, небеса.
Люди, как мелкие блошки где-то внизу стоят,
Говорят, что скорбят,что жалеют, что плакали,
Вдруг смеются, трагедии не осознав.
Улетели шары далеко, устремились наверх,
Понеслись вместе с ними печали и скорби.
Ах, пожалуйста пусть на Земле никогда не взлетают
Шары черно-белым облачком.