Скрипаль на скамье

Алексей Пупков
Плохо кончит предатель России
Под британской разведкой Скрипаль
Город Солсбери эхом Цусимы
Брызжет кровь на скамью-пастораль

Здесь отравит шпиона в палатке
Нервный газ-фолиант "Новичок"
Яд оставит кругом отпечатки
И сержанту поранит бочок

МИД при Англии бьет дипломата
Нотой грозных своих недовольств
Обе гнев разжигают палаты,
Как России  ухудшить юдоль

Двадцать три дипломата в отставке
Под угрозой российский футбол…
Граф Уилтшир возник как затравка,
Чтоб в Москву дозвонился посол

Выслать русских стремятся все лорды,
Чтоб Европа сплотилась вокруг
Воют волки с  клыками на морде,
Чтоб ввергалась Россия в испуг...

Новоуральск, 04.04.2018