наш мир

Герман Мутуль
говорят Нью-Йорк крыша мира,
а для нас стала съемная квартира,
за дверьми которыми раскрывается любви сила,
оставлены маски в коридоре на атрисоли,
твоя рука греется в моей ладони,
смываем лаской души от жизненной соли,
пусть время не заметно растает в табачном смоле,
но каждая секунда оставит приятный ожег на груди,
и садясь в вечернее такси,
с улыбкой подумаешь ты,
что лучшие моменты еще впереди...