пуля

Андрей Серов 5
Я пуля!
      Я тебя нашла!
             Ты от меня не скрылся!
Я с легким хлюпаньем вошла
И кажется не вышла.
Под сердце метился стрелок-
Скользнула по ребру.
Награду выдали ему-
Она ему к лицу.
Я пуля!
      Ты мне не перечь!!!
Встречай свой смертный час.
Сейчас позволю тихо лечь.
И лучше не кричать.
Его поймала на бегу,
Что Богу тут молиться,
Кто в перекрестие попал,
Тому уже не скрыться.
Заснешь и ты,хоть и упрям.
Награда на груди закрыла сердце,
Но от ран не удалось уйти.
Я твоя пуля!
           Талисман!
                Носи теперь меня.
Твою награду сбила я,
           Но в сердце не вошла .

            18.01.2002 г.
Вариант №1
Вариант №2 Я пуля.

Я пуля,я тебя люблю.
Я так искала Вас .
Ты мой жених,к тебе лечу,
Встречай в последний раз.
Вы слышали как смерть свистит?
И вот раскинувшись лежит,Герой.
Он взял свинец на грудь.
Он мне в глаза успел взглянуть
И дрогнула рука.
Обрадовать его спешу,
Ведь он избранник мой.
Все ближе тело,я лечу,оно уже мое.
И кровь
      и слезы
             и тоска,
К восторгу моему.
Вот поднялся ,
             вот закричал
                вот закатил глаза
И оборвалась нить .
Я пуля ! Я тебя нашла.
Спеши теперь душа.

18.01.2002 г.