Не время сейчас уходить...

Вадим Гарбузенко
Не время сейчас уходить,
Сдаваться, себя предавать,
Впустую проблемы плодить
И горькие слёзы пускать.

Не время болеть и страдать,
Бояться, таиться в себе,
Бездействовать и ожидать
Того, что помогут извне.

Настала пора рисковать,
Бороться, сжав руки в кулак,
Идти напролом, побеждать -
Иначе не выжить никак!

Не время сейчас уходить
И руки свои опускать,
Ведь время свободу любить
И верить в себя не бросать!

19.02.2018