Ванильный аромат куличей...

Любовь Питаева
Ванильный аромат куличей,
Разноцветье яиц на столе,
Горит лампадка в кругу свечей-
Отражается свет в хрустале.

Дух праздника в доме витает,
Звон колоколов слышен окрест,
Слова нежно сердце пронзают-
Христос Воскрес,Христос Воскрес!

По-весеннему солнце светит
Благодатное дарит тепло,
И сегодня каждый  заметит
Как спокойно на душе, светло.

По телу сладкая истома,
И от счастья слезятся глаза,
Христос Воскрес говорим снова,
В голубые глядя небеса.

04.04.18 г.