Ночь у воды

Смирнова Мария 33
Рифы и скалы
К устам морским припали,
Чаша соленая испита –
Острова стали забыты.

Звёзды и маяки
К небесам ночным взывали,
Секстант навигационный сбит –
Корабли дальше уплыли.

Берега и порты
К домам земным ступали,
Сирены миражами воспеты –
Души вновь раздеты...

09.03.2018 года